關於我們

GC 這兩個字母, 背後代表了一個立志, 和兩個服從!

我們立志要成為 「為耶穌而背上十字架的一代」

a Generation of taking the Cross for Jesus!

今時今日, 大部份年青人, 都只是為著自己的喜好、生活、目標而活, 所追求的, 都只是為了讓自己快樂一點!   但耶穌教導我們, 這些快樂, 只是非常短暫, 快樂過後, 可能會更痛苦!  所以, 在 聖經中 腓立比書2:4-8  各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事。 你們當以基督耶穌的心為心。 他本有神的形像,不以自己與神同等為強奪的。反倒虛己,取了奴僕的形像,成為人的樣式。既有人的樣子,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。

耶穌行了這個謙卑的榜樣, 目的是要達成天父的心顧, 代表衪去彰顯對人的愛! 要像耶穌一樣活得謙卑, 就要付上很多代價, 要向自己的私慾 say No! 又要向自己的榮耀和面子 say No! 也要向別人對自己的期望和眼光 say No! 這些代價, 讓我們可以在這個不斷轉變的潮流中, 和扭曲了的世界觀被釋放出來, 活得自在, 也活得精彩!

生命不再為愛自己而活, 乃是傚法基督, 為著別人得著基督的愛而努力活!

兩個順服, 也是兩個使命!

Great Commission.         大使命

Great Commandment     大誡命

這是耶穌對跟隨衪的人的吩咐 :

大使命 — 叫門徒要往天下去, 將福音廣傳, 靈魂得救!

大誡命 — 叫門徒無論如何都要彼此相愛

 

廣告

請留下你的感想!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s