2016-10-01 琪宏 – 堅持正確的事

講道內容

加拉太書

5:13 弟兄們,你們蒙召是要得自由,只是不可將你們的自由當作放縱情慾的機會,總要用愛心互相服事。

路加福音

8:43 有一個女人,患了十二年的血漏,在醫生手裏花盡了她一切養生的,並沒有一人能醫好她。
8:44 她來到耶穌背後,摸他的衣裳繸子,血漏立刻就止住了。
8:45 耶穌說:「摸我的是誰?」眾人都不承認。彼得和同行的人都說:「夫子,眾人擁擁擠擠緊靠你。 ( – 有古卷加:你還問摸我的是誰嗎?)」
8:46 耶穌說:「總有人摸我,因我覺得有能力從我身上出去。」
8:47 那女人知道不能隱藏,就戰戰兢兢地來俯伏在耶穌腳前,把摸他的緣故和怎樣立刻得好了,當眾人都說出來。
8:48 耶穌對她說:「女兒,你的信救了你;平平安安地去吧!」

廣告

請留下你的感想!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s