2015-10-17 新人類 – Jadie

講道內容

哥林多前書

3:3 你們仍是屬肉體的,因為在你們中間有嫉妒、紛爭,這豈不是屬乎肉體、照世人的樣子行嗎?

3:8 栽種的和澆灌的,都是一樣,但將來各人要照自己的工夫得自己的賞賜。

3:10 我照上帝所給我的恩,好像一個聰明的工頭,立好了根基,有別人在上面建造;只是各人要謹慎怎樣在上面建造。
3:11 因為那已經立好的根基就是耶穌基督,此外沒有人能立別的根基。
3:12 若有人用金、銀、寶石、草木、禾在這根基上建造,
3:13 各人的工程必然顯露,因為那日子要將它表明出來,有火發現;這火要試驗各人的工程怎樣。
3:14 人在那根基上所建造的工程若存得住,他就要得賞賜。

10:31 所以,你們或吃或喝,無論做甚麼,都要為榮耀上帝而行。

11:1 你們該效法我,像我效法基督一樣。

11:7 男人本不該蒙頭,因為他是上帝的形像和榮耀;但女人是男人的榮耀。

廣告

請留下你的感想!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s