2015-4-18 不屬世 – 棋

講道內容

約翰福音

17:14 我已將你的道賜給他們。世界又恨他們;因為他們不屬世界,正如我不屬世界一樣。
17:15 我不求你叫他們離開世界,只求你保守他們脫離那惡者( – 或譯:脫離罪惡)。
17:16 他們不屬世界,正如我不屬世界一樣。
17:17 求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。
17:18 你怎樣差我到世上,我也照樣差他們到世上。

希伯來書

11:13 這些人都是存信心死的,並沒有得所應許的;卻從遠處望見,且歡喜迎接,又承認自己在世上是客旅,是寄居的。
11:14 說這樣話的人是表明自己要找一個家鄉。
11:15 他們若想念所離開的家鄉,還有可以回去的機會。
11:16 他們卻羨慕一個更美的家鄉,就是在天上的。所以上帝被稱為他們的上帝,並不以為恥,因為他已經給他們預備了一座城。

約翰一書

2:15 不要愛世界和世界上的事。人若愛世界,愛父的心就不在他裏面了。
2:16 因為,凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾,並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。
2:17 這世界和其上的情慾都要過去,惟獨遵行上帝旨意的,是永遠常存。

羅馬書

8:17 既是兒女,便是後嗣,就是上帝的後嗣,和基督同作後嗣。如果我們和他一同受苦,也必和他一同得榮耀。
8:18 我想,現在的苦楚若比起將來要顯於我們的榮耀就不足介意了。

廣告

請留下你的感想!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s