2014-1-4 異像主日-行在復活大能中-Kitman

講道內容

哥林多前書 15:1-4 , 50-58 (恢復本)

基督的復活被傳揚   1~4

15:1 弟兄們,我要你們明白我先前所傳與你們的福音,這福音你們也領受了,又在其中站住;
15:2 你們若持守我所傳與你們為福音的話,也必藉這福音逐漸得救,除非你們是徒然相信。
15:3 我從前所領受又傳與你們的,第一,就是基督照聖經所說,為我們的罪死了,
15:4 而且埋葬了,又照聖經所說,第三天復活了;

復活的得勝 50~58
1 不朽壞勝過朽壞 50~53
15:50 弟兄們,我告訴你們,血肉之人不能承受神的國,朽壞的也不能承受不朽壞的。
15:51 看哪,我把一個奧祕告訴你們:我們不是都要睡覺,乃是都要改變,
15:52 就是在一剎那,眨眼之間,末次號筒的時候;因號筒要響,死人要復活,成為不朽壞的,我們也要改變。
15:53 因這必朽壞的,必要穿上不朽壞;這必死的,必要穿上不死。
2 生命勝過死亡 54~57
15:54 幾時這必朽壞的穿上不朽壞,這必死的穿上不死,經上所記“死被吞滅而致成得勝”的話,就應驗了。
15:55 死阿,你的得勝在那裡?死阿,你的毒刺在那裡?
15:56 死的毒刺就是罪,罪的權勢就是律法。
15:57 感謝神,祂藉著我們的主耶穌基督,使我們得勝。
3 為主工作的動機 58
15:58 所以我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多作主工,因為知道你們的勞苦,在主裡面不是徒然的。

廣告

請留下你的感想!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s