繼續為姚太祈禱

今晩腦科醫生再來,滙報今午做腦部磁力共震的報告,最終確診腦中風,中風地方分佈左右腦多處地方,其中塞的地方就只影響右手活動(要感恩),現已開始薄血薬(吊薬+口服)+補腦針+神經+維他命,幫助通番血管,慎防再有其他血管塞,如情況控制,可望約一星期,右手活動能力能恢復正常(再感恩),確實是好消息!另外,心臟也有些問題,需要日後跟進!
@請祈禱:藥物對血管及神經有效力,能溶解血塊,使血管暢通及姚太的心情要接受和放軽鬆,和要有積極思想面對!

感謝主!隻右手鬆左好多!可以逮起,好大進步!Keep trusting!
安咗24小時心電圖在胸口,check心跳、心律等
及星期一已安排照心藏掃瞄

 求主繼續祝福,所有針水、口服藥大有功效,姚太身體受用;右手功能可以完全恢復

 心藏心瓣消炎、血管要暢通,無血塊阻塞;神經系統正常,不受破壞

 堅固姚太的靈,保持對神積極信心,被神的愛安慰和滋潤

謝謝大家!

廣告

請留下你的感想!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s