2011-02-06 – GCS – Dodo

Father and Son Complete Marathon (Read Description First)
http://www.youtube.com/watch?v=OBjR1-0GVkI

提摩太前書 4:6-8
你若將這些事提醒弟兄們,便是基督耶穌的好執事,在真道的話語和你向來所服從的善道上得了教育。
只是要棄絕那世俗的言語和老婦荒渺的話,在敬虔上操練自己。
操練身體,益處還少;惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。

提摩太前書4:14-16
你不要輕忽所得的恩賜,就是從前藉著預言、在眾長老按手的時候賜給你的。
這些事你要殷勤去做,並要在此專心,使眾人看出你的長進來。
你要謹慎自己和自己的教訓,要在這些事上恆心;因為這樣行,又能救自己,又能救聽你的人。

http://dl.dropbox.com/u/10072671/%E8%AC%9B%E9%81%93/2011/2/2011-02-06%20-%20GCS%20-%20dodo.mp3

廣告

請留下你的感想!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s